---------->---------->
Форма: Чармандер.
При поимке: Чармандер.
Получена в лаборатории профессора Оука как стартовый покемон.
О покемоне: эта малышка сразу же приглянулась мне. Над ней ранее кто-то жестоко поиздевался, поэтому отличительной чертой Чармандерки является большой шрам во всю спину. Наверняка он останется и после эволюции... Этот покемон довольно замкнут, но со временем наверняка станет более открытым. По крайней мере, я на это надеюсь...
Покемоны Swarze Taube
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-03 20:53:30
Поделиться22009-04-03 22:29:18
---------->---------->
Форма: Пиджи.
При поимке: Пиджи.
Пойман в лесу.)
О покемоне: сложно сказать, какой он. Похоже, что он довольно миролюбив, однако присутствует и чувство собственничества. Он готов защищать любую вещь, которая принадлежит ему, и не отступает даже перед сильным противником.
Поделиться32009-04-04 17:59:47
---------->
Форма: Иви.
При поимке: Иви.
Поймана около озера в окрестностях Алабастии.
О покемоне: сообразительна, правда, слегка агрессивная, хотя это должно со временем пройти. Я считаю, что лучшим решением для неё будет эволюция в Умбреона, тем более этот покемон необычайно привлекателен.
Поделиться42009-04-05 23:10:03
---------->
Форма: Гроулайт.
При поимке: Гроулайт.
Пойман: скалы в окрестностях Пьютера.
О покемоне: обладатель способности Flash Fire, а это говорит о многом. В остальном - вполне обычный пёс - охраняет свою территорию, непреклонен и отважен. Наверняка будет верным другом.
Поделиться52009-04-09 17:14:42
Swarze Taube
Когда ты спала тебя разбудил странный звук!Этот твой Иви перевоплотился в Умбреона!
А чармандер утром в Чармелиона!!!