Тут водятся покемоны типа магмовых,или огненные!
Вулкан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-02 18:00:00
Шёл я мимо вулка за значком и решил поймать хотябы одного огненого покемона
Вот я долго искал покемонов и нашёл одного хорошего покемончика это был Мэгби
Так хрошо вот и покемон-подумал я
-Тотодайл давай выходи-вызвал я своего покемона
-Так давай сначоло гидромёт
Мэгби увидел нас и испугался,и он увидел что Тотодайл атакует, он быстро увернулся
И он принялся убегать от Тотодайла
-Тотодайл давай в догонку и атакуй опять гидромётом
Мэгби не видел что Тотодайл атакует, и ему атака попала прямо в спину, и он упал
Мэгби повернулся и атаковал огненным вихрем,через пару секунд вогруг нас был огонь,а он опять быстро начел убегать
-Тотодайл давай быстрей туши огонь и побежали опять
Мэгби начел быстро вилять по дороге и Тотодайл не мог хорошо прицелиться
-Ладно Тотодайл остановись и прицелься а потом атакуй
Тотодайл не мог попасть первые три попытки, но а на четвёртый раз он попал
Мэгби снова упал он уже немного успал от бега
-Тотодайл давай водную пушку пока он не встал
Тотодайл атаковал,а Мэгби через силу только встал и снова упал на землю от атаки
Мэгби опять еле всал и принялся убегать но он бежал теперь медленней и его можно было догнать
Вдруг Мэгби остановился и принялся атаковать Тотодайла, видно он понял что убежать не получиться
-Так давай Тотодайл увернись и гидромёт
Тотодайл увернулся и атаковал Мэгби гидромётом
В Мэгби попала атака гидромётом,Мэгби не очень быстро встал и атаковал огнёмотом
-Тотодайл давай увернись и снова атакуй
Но Тотодайл не успел увернуться и был атакован,ему стало плохо от огненой атаки
-Тотодайл вставай и водную пушку
Мэгби увернулся и атаковал огненным вихрем
-Тотодайл уворачивайся и атакуй
Мэгби не успел увернуться и его опять атаковали
Но он был настойчив и не хотел сдаваться
Он продолжил бой своей атакой огнемёт
-Тотодайл давай навстречу его атаки гидромёт
У Тотодайла не получилоь, видно Мэгби почти все силы тратит на свои атаки
-Тотодайл быстро в сторону
Тотодайл отпрыгнул в сторону и огнемёт пролетел мимо
-Тотодайл быстро атаку, водную пушку
Мэгби увернулся и атаковал,но на этот раз огнемёт был очень слабым видно Мэгби сильно вымотолся и устал
-Тотодайл давай увернись и атакуй
Мэгби в последнее мгновения успел увернуться от атаки
Потом Мэгби снова атаковал огненным вихрем
Вокруг Тотодайла образовался огненный круг который быстро сужался
-Тотодайл быстрей туши
Тотодайл успел затушить этот круг пока он от него не постродал
-Так Тотодайл водную пушку
Мэгби не успел увернуться и атака попала ему в живот он отлетел и врезался в камень
Почемуто Мэгби не хотел даваться он хотел продолжать бой
-Хорошо Тотодайл атакуй водоворотом
Мэгби попал под атаку, но после неё он встал очень тяжело
-Тотодайл давай добей его водной пушкой
Мэгби тяжело уворачивался,но когда Тотодайл ускорил темп атак
Мэгби не выдержал и упал он пытался встать, но у него небыло сил
Так наверно пора бросать покебол-подумал я
И я бросил в него покебол.
Неплохо!
Поделиться32009-04-14 15:23:21
Esh спешил в покецентр и быстро пробежал возле вулкана даже не заметив его.
Поделиться42009-12-02 19:44:12
Я шла с поединка в Церулине и хотела поймать нового покемона огненого типа,
-я выпустила Сквиртла и искала покемонов,
-я ходила вокруг вулкана очень долго не меньше часа,
-потом на повороте послышался звук,
-и я увидела Мэгби
-ой какая прелесть сказала я.
-какой милый покемон и маленький, конечно жалко будет его избивать, но такой милый будет очень хороший друг моим покемонам,
-Сквиртл давай поймаем маленкую Мэгби Сквертл!Скветл!
-ну раз ты тоже согласен то давай,
-когда мэгби увидела нас она очень растерялась она не знала что делать ведь она была не обучена,
-извини Мэгби придётся тебя охладить Сквиртл водяная пушка потом водоворот,
Сквиртл атаковал ,но Мэгби смогла испарить воду она бегала вокруг вулкана боясь поранится,
-Сквиртл лобовая атака и водоворот
-Сквиртл атаковал и задел Мэгби она упала и не могла встать
Сквиртл теперь атакуй последний раз Водной пушкой со всей силы,но Мэгби эволюционировала в Магмора,
-Ах Магмор значит,Магмор был очень сильный покемон ,но я его немножко потрепала,
-Сквиртл! водоворот, но Магмор увернулся и атаковал огненым смерчем,
-Сквиртл в панцирь, но Магмор всё равно попал и я чуть не сдалась ну как вдруг Сквиртл убрал мой покебол,
-И начал драться,
-Хорошо сквиртл атакуй водоворотом со всей силы и потом лобовой атакой, а Магмор уже уходил поэтому не успел увенутся,
-Молодец Сквиртл тебе удалось,
-Но мы не заметили что Магмор поднялся и атаковал,
-Сквиртл не мог не поднятся не атаковать
-Сквиртл заходи в покебол, но он не заходил беспощадный Магмор опять атаковал,
-Но Сквиртл каким то образом поднялся и потушил огонь, но вдруг рядом с ним я увидела Ченси она лечила Сквиртла,
-И я захотела поймать и её, но она сама от меня не отходила,
-Магмор хотел атаковать, но сквиртл и Чеси атаковали первыми две атаки сразу Магмор не выдержал,
-И потух я кинула покебол и ждала что будет,пик,пик, и всё покебол больше не мигал и я поняла что у меня теперь два новых покемона,
-Ессссс Скиртл теперь у нас целых два новых друга сказала я ты рад Skvi!Skvi!
-Ченси а ты уверена что хочешь путешевствовать со мной Chens!Chens!
-Тогда заходи в покебол и идём в покецентр.
во 1 Мегби - это 2 поколение, во 2 Маловато!!!! Сойдёт, но в последний раз, в след раз буду намного строже!! Гл. админ: Рей
Отредактировано Милена (2009-12-03 12:30:54)
Поделиться52009-12-02 23:00:33
что так долго
Поделиться62009-12-03 12:50:55
Рей посмотри я исправила быстрее
Поделиться72009-12-04 14:51:16
Милена
Во 1 не флуди, Во 2 я НЕ ПОСТОЯННО НА САЙТЕ!!!! На главной странице внизу есть строчка и там написано кто на сайте!!! И + проверяю не только я, но и Админ - spider
Поделиться82009-12-12 18:03:16
Поимка третьего покемона. На грани жизни.
Зеро, Иви и Пичу забрели в окрестности вулкана. Тренер понимал, что чтобы пройти эту лигу им нужны хорошо прокаченные покемоны. Поймаю всех по одному типу! Решил он, поэтому и оказался в этом месте.
- Пичу! (Страшновато!) - покемон немного задрожал.
- Не бойся, Фантом! Здесь нечего бояться. Этот вулкан не прийдет в действия. - Зеро был уверен на все 100 процентов. Нам нужно поймать огненного покемона. Какие предложения? - парень глянул на покемонов.
- Пи Пичу? (Чармандера?) - подал голос Пичу. Зеро задумался.
- Давайте пройдемся, и кто первый окажется на нашем пути, того и поймаем. Если он окажется нашего уровня, естественно. - Зеро и его покемоны решили подойти поближе к кратеру вулкана. Они стали подниматься. И вот они добрались. Неплохой вид отсюда открывается, непрада ли? - Зеро посмотрел на покемонов. Иви встал рядом со своим тренером. Пичу забрался на плечо. Тут вулкан зашатался. Что за... - стало происходить то, чего Зеро не ожидал - извержение вулкана. Все по покеболам! - Зеро достал покеболы и только собрался убрать покемонов, как вдруг упал и покеболы упали в кратер. Ксо! Иви понеся вниз. Пичу тоже. Зеро опомнился и помчался за своими покемонами. Из вулкана полилась магма. Нам нужно найти укрытие и как можно скорее! Зеро бежал и думал, думал и бежал, а магма нагоняла его. Ксо! Неужели конец? Тут он увидел, как у подножия вулкана стояли огненный покемоны. Они сосредоточились и атаковали все вместе. В итоге магма была остановленна. Зеро благополучно спустился вниз.
- Ми жив... Жив! - Зеро был счастлив. К нему подбежали Иви и Пичу. Тут к ним подошел покемон Вульпикс. Ребят, а давайте его поймаем? - покемоны кивнули.
- Чтож, Икс, стальной Хвост, Фантом, Волна Грома! - покемон Зеро стремительно направился на Вульпикса, тот уклонился от его удара, но тут огненного покемона настигла Волна Грома. Вульпикс упал, но тут же поднялся. Он подпрыгнул и создал вокруг себя сферу огня.
- Икс, Фантом, уклоняйтесь! - покемоны Зеро уклонились от сферы. Вульпикс приземлился и атаковал покемонов Огнеметом. Покемоны Зеро были ранены.
- Фантом, Волна Грома, Икс, подкоп! - покемон Зеро зарылся под землю. Вульпикса это не смутило, так остался еще один противник. Он стремительно направился на него. Пичу не успел атаковать, поэтому он отлетел и с большим трудом поднялся.
- Фантом, Хвостовой Кнут, Икс, Стальной Хвост! - из-под Вульпикса вылетил Иви и ударил его хвостом. Пичу тоже ударил Вульпикса хвостом.
- Фантом, Волна Грома! - покемон Зеро удал Вульпикса молнией, и тот упал без сознания. Зеро кинул покебол. Тот достигнул своей цели и вобрал в себя покемона. Лампочка замигала, но вскоре потухла. Зеро взял покебол и выпустил покемона. Добро пожаловать в нашу семейку. Зеро погладил покемонов, дал им поффины, и они отправились дальше, навстречу приключениям.
Пойман!
Отредактировано Zero (2009-12-12 20:30:57)