Предупреждаю сразу - это неканон. Т.е. я сама его выдумала.
1)Имя.(по игре)- Готако
2)Ваш любимый покемон- Я сама)
3)Ваш любимый тип- призрачный.
4)Ваш любимый сезон или сага- Я еще не все посмотрела, как пересмотрю ВСЁ я вам напишу.
5)Вид.(Вода,огонь......)-
6)Внешность(Описываем.)-То, что Готако – кошка, можно определить только по лапкам. Мягкие лапки достойны лучших представительниц загадочного кошачьего племени. Дальше сходства нема. Фиолетовый сгусток тумана – вот что представляет из себя Готако. Не обозначен рот, нос. Ярко-красные глаза горят ровно и равномерно, без переходов. Хотя иногда, в приступах ярости, глаза Готаки темнеют, приобретая кроваво-красный цвет.  Ушей нет, вместо них клубятся клочья тумана, по всей поверхности спины то же самое. Хвост представляет собой постоянно меняющийся вытянутый клок все того же тумана. На локтях пенятся аналогичные клочки.
5)Характер(Описываем.)-Ехидный и мерзкий. Отвратительный у Готако характер. Хотя и очень странный.  Сложный. Оптимизм, граничащий с безумием, если чувство юмора, то угольно-черное, общительность наравне с невыносимым ехидством. И глаза. в холодных глазах Ледяной вы прочтете тоску и замкнутость. Но хотя её действие порой абсолютно абсурдны, безумной её назвать никак нельзя. Хотя порой, после ехидных комментариев, она может с готовностью протянуть лапу помощи. Если она вам нужна, эта лапа. В бою будет драться до последнего выбитого зуба, с кривой ухмылкой на устах. Если её будут пытаться ловить, длительное сражение гарантировано. Но если кто-то её честно победил, покорится. Хотя и чисто условно. Спорить и ехидничать будет по любому поводу. Хорошая актриса, что позволяет ей применять психологические атаки.
7)Будете ли вы посещять форум- да
8)Будете нас рекламировать- пожуем - увидим.
9)Чего по вашему мнению не хватает форуму- Гм... даже не знаю. Давайте я вам пока сделаю комплимент, что всего хватает, а потом буду в личку админам писать, ок?
10) атаки
Поглощение
Yawn = Зевок
Tickle = Щекотка
Teeter Dance
Spite = Злость
Scratch = Царапание
Night Slash = Удар из тьмы
Lick = Облизывание
Last Resort = Последняя надежда
Iron Tail = Стальной хвост
Howl = Вой
В дальнейшем может изучить все атаки покемонов-призраков.

Извени. Но ты не можешь быть покемоном! Только тренером(человеком).. :dontknow: